SUPPORT

• Downloads

• Knowledgebase

• Ticket erstellen

• Hotline

• Retouren

Rücksendung eines Geräts

Rücksendung infolge Hardware-Defekt

Wenn Ihr Produkt einen Hardware- oder sonstigen Defekt aufweist, schicken Sie uns dieses bitte zurück. Unser Repair-Center führt dann eine Funktionskontrolle und eventuelle Fehlerbehebung durch. Die Rücksendung des Geräts erfolgt nach Möglichkeit am folgenden Arbeitstag. Bitte verwenden Sie für die Rücksendung das folgende Formular:

Reparaturen-Formular
Rücksendung mit Rechnungsnachweis

Mit diesem Formular können Sie mit einem entsprechenden Rechnungsnachweis das Produkt innerhalb von 30 Tagen zur Gutschrift zurücksenden. Voraussetzung ist, dass das Produkt direkt bei uns bezogen wurde und komplett und Originalverpackt retourniert wird.

Retouren-Formular