Article

Débloquer l'accès à l'USG ZyWALL

KB-3151

Dernière mise à jour: 08.09.2020

Crée le 10.02.2016

L'utilisateur a bloqué son accès au ZyWALL (User Lockout) à cause de plusieurs saisies erronnées d'un nom d'utilisateur et mot de passe lors du login SSL ou administrateur.

Après cinque tentatives de login sans succès, le ZyWALL USG bloque l'adresse IP du client pendant 30 minutes. Toute autre tentative génèrera le message suivant :

Login denied: Login attempt on a lockout address

Toutes les adresses IP bloquées peuvent être supprimées via le CLI :

Router> show lockout-users (Affichage des adresses IP bloquées avec les noms d'utilisateurs)

Router> configure terminal

Router(config)# unlock lockout-users W.X.Y.Z (adresse IP de l'utilisateur bloqué)