Knowledgebase-Artikel von Zyxel finden Sie hier:

Support-Portal von Zyxel

KB-Artikel 3796: CTS VRG5 als Bridge

Der VRG5 ist ein Router für den Einsatz im FTTH-Netz. Der im Lieferumfang enthaltene Quick-Start-Guide beschreibt die Konfiguration für verschiedene Provider mit und ohne VLAN am WAN-Port. Um die vom Provider zugewiesene öffentliche IP-Adresse direkt an den WAN-Port einer nachge­schalteten Firewall zuzuweisen, unterstützt der VRG5 auch den Betrieb als FTTH-Bridge.

KB-Artikel 3796 als PDF

KB-Artikel 3307: Konfiguration FTTH-Media-Konverter für den Einsatz am Swisscom-Glasfasernetz

Konfiguration FTTH-Media-Konverter für den Einsatz am Swisscom-Glasfasernetz.

KB-Artikel 3307 als PDF